看樣子Windows 7 真的要把XP推入歷史了~

以下轉自新聞


微軟6日宣布,Office 2003與Windows XP將於今年4月14日進入「半退休狀態」,停止對此二大產品的免費技術支援服務,但是,微軟仍然為XP專業版提供付費的延期支援服務到2014年4月8 日,對Office 2003的延期服務將於2012年8月4日正式中止。


據報導,微軟宣布放棄「主流支援 (Mainstream Support)」的對象包括,XP家庭版以及專業版以及Office 2003,Office 2003上一次重大更新是在2007年9月,當時推出了SP3更新。同時,Windows 2000:付費服務將於2010年7月13日結束;XP SP1不再會得到任何支援,XP SP2將會於2010年7月13日退休,XP SP3會在2014年的4月終止服務。


根據微軟標準政策,主流支援向每一個用戶提供免費更新,修複安全漏洞和軟體瑕疵,而在延期技術支援中,僅服務付費給與微軟簽署技術支援合約的企業。


此外,微軟於今年4月2日曾發佈警告,指出有駭客一直在利用Office 2003中PowerPoint 2003的一個未修複的嚴重安全漏洞進行攻擊,但是,微軟還沒有提供修復這個安全漏洞的時間表。




FlyDark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()